Christine Berger GmbH & Co.KG
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Schaumweine
Obstweine
Unsere Produzenten verwenden vorwiegend Früchte aus eigenem Anbau.
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Bratapfelwein (Apfelglühwein) Flasche 0,75l (Saison)
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Sanddornwein trocken Flasche 0,75l
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Sanddornwein Flasche 0,25l
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Holunderwein Flasche 0,75l
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Heißer Holunderwein Flasche 0,75l
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