

Sahnemeerrettich Glas 100g
Beim Sahnemeerrettich wird die Meerrettichschärfe durch Zugabe von frischer Schlagsahne etwas gemildert. Zu empfehlen als Brot- und Schinkenaufstrich und zu gekochtem Fisch.
Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG:
Wrap mit Lachsschinken, Paprika und Mais
für 4 Personen
Zutaten:
80 g Rucolasalat
4 EL Vollmilch-Joghurt
4 EL Meerrettich (Glas)
4 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wrap
24 Scheiben UM - Lachsschinken (à ca. 5 g) (auch im Shop erhältlich)
1 rote Paprikaschote
8 EL Gemüsemais (Dose)
Zahnstocher
Pergamentpapier
Zubereitung:
Rucola waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Meerrettich verrühren. Wrap mit Meerrettich-Creme bestreichen. Rucola auf dem Wrap verteilen und mit Lachsschinken belegen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf dem Wrap verteilen. Wrap fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher fixieren und in Pergamentpapier für den Transport einrollen. Vor dem Servieren Pergamentpapier und Zahnstocher entfernen und Wrap schräg halbieren
Produzent

Rabe Spreewälder Konserven
03222 Lübbenau