Uckerkaas Rotweinkäse
Bauernkäserei Wolters

Uckerkaas Rotweinkäse

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aus dem Laib geschnitten ca. 250g
4,73 €
1,89 €/100 g
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Viertel, ca. 1kg
18,90 €
1,89 €/100 g
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Brotform halbiert, ca. 1,25kg
23,63 €
1,89 €/100 g
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Brotform, ca. 2,5kg
47,25 €
1,89 €/100 g
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rund Laib, ca. 4,5kg
85,05 €
1,89 €/100 g

!WICHTIGER HINWEIS!
BEI DER HERSTELLUNG UND VERARBEITUNG VON UCKERKAAS HANDELT ES SICH UM HANDARBEIT.
DESHALB SIND DIE KG-ANGABEN CA. ANGABEN, DA DIESE IMMER ETWAS ABWEICHEN.
AUCH DIE CA.250g STÜCKE WERDEN PER HAND AUS DEN LAIBEN GESCHNITTEN UND HABEN SOMIT NICHT IMMER DAS GEWICHT VON 250g!

 

Uckerkaas Rotweinkäse. Deutscher Schnittkäse, mindestens 50% Fett i.Tr. Seine Marmorierung wirkt bereits interessant. Er entsteht aus der Grundrezeptur des Natur-Uckerkaas mit eingedampftem Rotwein.

 

 

Lagerung

Kühl und dunkel. Folie, ein feuchtes (Salzwasser-)Leinentuch oder eine Käseglocke (dichtes Behältnis) schützen vor dem Austrocknen und verhindern Geruchsübertragung von anderen Lebensmitteln auf den Käse.

 

 

Wissenswertes

Für ein volles Aroma 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, Rinde vor dem Verzehr entfernen. Tipp: Zur sparsamen Entfernung der Rinde benutzen Sie einen Sparschäler. Uckerkaas schmeckt pur hervorragend aber auch auf Brot am Besten mit Hemme Butter. Chutneys geben dem Uckerkaas eine pikante Note. Vermeiden Sie Unterkühlung und Einfrieren ebenso wie Wärme, Licht und Zugluft. Uckerkaas ist ein pflegebedürftiger Käse. Beschlag an einer Außenrinde ist kein Qualitätsmangel des Käses selbst. Reiben Sie ihn bei Bedarf mit einem Tuch und Essig ab!

 

 

Produzent

Bauernkäserei Wolters

Bauernkäserei Wolters

Bandelow 50
17337 Uckerland
Fon: 039740/20274
E-Mail: info@uckerkaas.de
www.uckerkaas.de
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