Lychener Wacholdersalami
Fleischerei Herbert Herold

Lychener Wacholdersalami

+
0
-
ca. 160g
4,78 €
2,99 €/100 g

Die Lychener Wacholdersalami ist eine schöne herzhafte Sorte.
Sie enthält Naturgewürze mit Wacholder und entfaltet dadurch ihren einzigartigen Geschmack.

 

 

 

Lagerung

kühl und trocken lagern bei max. 12°C-15°C

 

 

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Schwälmer Cordon Bleu
Für ca. 4 Portionen

 

Zutaten:
1 Glas Brot im Glas (auch im Shop erhältlich)
Uckermark Griebenschmalz (versch. Sorten auch im Shop erhältlich)
1 Zwiebel
1 Wurst z.Bsp. Wacholdersalami(viele versch. Sorten im Shop erhältlich)

 

 

Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden und gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf Scheiben Brot verteilen. Die Wurst aus der Pelle befreien, in Scheiben schneiden und diese auf den Zwiebeln platzieren. Jetzt die anderen Brotscheiben als Deckel auflegen.

Doppelbrote,  einzeln in ein Blatt Butterbrotpapier einschlagen und über Nacht mit einem Gegenstand beschweren. z. Bsp.: einen Topf mit Wasser

Am nächsten Tag die Brote auspacken und in der Pfanne oder im Ofen bei 180°C goldbraun braten bzw. backen. Warm oder auch kalt ein absoluter Genuss. Dazu passen perfekt eine saure Gurke (auch im Shop erhältlich) und ein kühles Neuzeller Bier (auch im Shop erhältlich).

Produzent

Fleischerei Herbert Herold

Fleischerei Herbert Herold

Am Markt 11
17279 Lychen
Fon: +49 39888 2442
Fax: +49 39888 52136
E-Mail: fleischerei-herold@t-online.de
www.fleischerei-herold.de
weitere Artikel von Fleischerei Herbert Herold