Cheese Curds

In Deutschland bisher kaum bekannt, sind Cheese Curds in Kanada und im Mittleren Westen der USA eine sehr populäre Käsevariante und ein beliebter Snack für zwischendurch.

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Neben Pommes frites und einer dunklen Bratensoße sind Cheese Curds die wichtigste Zutat der berühmten frankokanadischen Poutine, eines der Nationalgerichte Kanadas. 

In den USA werden Cheese Curds oft in frittierter Form serviert.

 

 

Hartkäse

Ruhen und reifen – Das ist die einfache Formel, die den UckerKaas zum UckerGold werden lässt.

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UckerGold verlangt eine Reifezeit von mindestens 8 Monaten bis über 30 Monate. Das Ergebnis ist ein würziges und kräftiges Aroma und ein faszinierendes Mundgefühl.

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Schnittkäse

Die Schnittkäse unserer Produzenten werden in Handarbeit hergestellt. Die Produkte entstehen unter anderem aus Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch. weiter lesenweniger
Geschmacklich gibt es milde Varianten z.B. Gouda, aber auch Sorten mit kräftigem Aroma z.B. Tilsiter.
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Weichkäse

Weichkäse ist Käse dessen Wasseranteil in der fettfreien Käsemasse mehr als 67 % beträgt.

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Schmelzkäse

Schmelzkäse ist eine besondere Spezialität unter den Käsen.

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Hergestellt wird Schmelzkäse aus gereiftem Schnittkäse oder Frischkäse, der auf Grundlage einer traditionellen Methode weiter verarbeitet und gleichzeitig haltbar gemacht wird.

Butter & Sahne

Butter aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch - alles steht unter dem Motto der Frische und Transparenz. Sahne ist der Rahm, also der fetthaltige Milchbestandteil, der bei unbehandelter Milch nach oben steigt. weiter lesenweniger
Aus Sahne wird Butter hergestellt. Es gibt verschiedene Fettstufen die die Sahnesorten unterteilen: Kaffeesahne 10-15%, Sahne 25-29%, Schlagsahne oder -rahm 30-33%, Schlagsahne extra 36%