Bio-Vollei-Spirelli Tüte 350g
Eichholzer Naturkost-Manufaktur

Bio-Vollei-Spirelli Tüte 350g

0
350g
3,50
10,00 €/kg

Rezeptvorschlag: Spirelli a la Carbonara

350g Penne, 60g Parmesan, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack; 

Zutaten für die Sauce: 50ml Olivenöl, 100g Pancetta oder gut durchgewachsener Bauchspeck in kleinen Würfeln, 3 Eigelb verquirlt.

Öl erhitzen und darin Speck anbraten. Die verquirlten Eier mit geriebenen Käse vermengen und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Gekochte Pasta zu dem Öl mit Speck hinzugeben und verrühren. Die Eiermischung an die nicht zu heißen Nudeln hinzugeben und verrühren. Mit Parmesan servieren.

Lagerung

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Produzent

Eichholzer Naturkost-Manufaktur

Eichholzer Naturkost-Manufaktur

Inh. Olrik Grundmann
Groß Eichholz 77
15859 Storkow (Mark)
weitere Artikel von Eichholzer Naturkost-Manufaktur