Cheese Curds
Neben Pommes frites und einer dunklen Bratensoße sind Cheese Curds die wichtigste Zutat der berühmten frankokanadischen Poutine, eines der Nationalgerichte Kanadas.
In den USA werden Cheese Curds oft in frittierter Form serviert.
Bauernkäserei Wolters GmbH
Bauernkäserei Wolters GmbH
Poutine Cheese Curds Großpack 1kg
Hartkäse
UckerGold verlangt eine Reifezeit von mindestens 8 Monaten bis über 30 Monate. Das Ergebnis ist ein würziges und kräftiges Aroma und ein faszinierendes Mundgefühl.
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Zaziki, alt
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Natur, alt
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Kümmel, alt
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Chili, alt
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Natur, mittelalt
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckergold Pfeffer/Senf, alt
Schnittkäse
Geschmacklich gibt es milde Varianten z.B. Gouda, aber auch Sorten mit kräftigem Aroma z.B. Tilsiter.
Luisenhof Milchmanufaktur
Bio Kuhmilchkäse "Junger Kerl"
Krabat Milchwelt
Bauernkäse Bockshornklee Naturrinde ca. 250g
Krabat Milchwelt
Bauernkäse Gartenkräuter Naturrinde ca. 250g
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckerkaas Natur
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckerkaas Bockshornklee
Bauernkäserei Wolters GmbH
Uckerkaas Gartenkräuter
Weichkäse
Hofkäserei Andres
Meck Brie-Ziegenweichkäse-rund Laib ca. 200g
Hofkäserei Andres
Schwarze Geiss-Weichkäse mit Holzasche-rund Laib ca. 200g
Hofkäserei Andres
Ziegentaler-Natur-rund Laib ca. 200g
Hofkäserei Andres
Ziegentaler-Cayennepfeffer-rund Laib ca.200g
Hofkäserei Andres
Ziegentaler-mit Pfeffer-rund Laib ca. 200g
Hofkäserei Andres
Ziegentaler-mediterrane Kräutern-rund Laib ca. 200g
Schmelzkäse
Hergestellt wird Schmelzkäse aus gereiftem Schnittkäse oder Frischkäse, der auf Grundlage einer traditionellen Methode weiter verarbeitet und gleichzeitig haltbar gemacht wird.
Butter & Sahne
Aus Sahne wird Butter hergestellt. Es gibt verschiedene Fettstufen die die Sahnesorten unterteilen: Kaffeesahne 10-15%, Sahne 25-29%, Schlagsahne oder -rahm 30-33%, Schlagsahne extra 36%