Pestos

Pesto ist eine ungekochte Sauce, die ursprünglich aus Italien kommend meist zu Nudeln gereicht wird. Das bekannteste, Pesto alla genovese, enthält in seiner Ursprungsform Basilikum weiter lesenweniger
vermengt mit Pinienkernen, angereichert mit Knoblauch, Olivenöl und Käse. Da Pesto als umfassender Begriff auf alle pastosen Produkte anwendbar ist, gibt es eine Vielzahl so bezeichneter Produkte, auf modernen und klassischen Rezepten basierend, teils weit entfernt vom Ursprung. Bei vielen veganen Variationen werden Misopaste oder Hefeflocken anstatt Käse verwendet.

Soßen

Saucen basieren grundsätzlich auf aromatischen Flüssigkeiten wie Fonds von Fleisch, Fisch oder Gemüse, Weinen, Ölen oder Milchprodukten, die durch verschiedene Verfahren gebunden werden. weiter lesenweniger
Da die Sauce durch die Zusammenstellung der enthaltenen Zutaten und Konzentration der Aromen den Charakter und Geschmack eines Gerichts maßgeblich mitbestimmt, bedarf es einer großen Erfahrung und eines feinen Geschmacks bei der Herstellung.

Obst- und Gemüsekonserven

Selbstangebautes Gemüse unserer Produzenten für eine längere Aufbewahrung eingelegt oder eingekocht ermöglicht Ihnen den Gemüsegenuss auch außerhalb der Saison. weiter lesenweniger
Die Angebote erhalten Sie in Konservendosen oder Einmachgläsern.
alle weiteren Sorten Obst- und Gemüsekonserven

Fischkonserven

Fischkonserven - hermetisch dicht - erhalten den Geschmack und die Qualität der leckeren, würzigen Spezialitäten.
alle weiteren Sorten Fischkonserven

Fertiggerichte

Unsere Fertiggerichte bieten eine schnelle warme Mahlzeit. In der Regel vorgegart, müssen sie nur noch erhitzt werden und sind sofort verzehrfähig. weiter lesenweniger
Wir bieten Eintöpfe, Suppen und Gerichte nach Hausmannsart an - aber auch mediterrane Geschmacksrichtungen.