Faßbutter
Hemme Milch

Faßbutter

+
0
-
200g
2,90 €
1,45 €/100 g

Sauerrahmbutter, mindestens 82% Fett.0 Die Fassbutter wird täglich aus frischem Vollmilchrahm gewonnen. Durch Zugabe spezieller Milchsäurebakterien entsteht eine überaus bekömmliche und besonders milde Butter, reich an wertvollem Vitamin A,D und E.

 

 

Lagerung

Aufbewahren bei max + 8°C

 

 

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Bärlauch-Curry Butter

 

Zutaten:
100g Butter, weich
30g Bärlauch
etwas Salz (versch. Sorten im Shop erhältlich)
1 TL, gehäuft Curry
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker

 

Zubereitung:
Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren und mit dem Bärlauch und den übrigen Zutaten gut verrühren.

Kleiner Tipp:
Formen Sie aus der Butter mit Hilfe von Alufolie eine Rolle und stellen Sie diese kühl. Dann schneiden Sie die Butter mit dem Buntmesser in Scheiben und frieren Sie ein. So haben Sie immer Bärlauchbutter portionsgerecht zum Grillen parat.

 

Produzent

Hemme Milch

Hemme Milch

Heideweg 4
16278 Angermünde OT Schmargendorf
Fon: 03331/25 25 25
Fax: 03331/252526
E-Mail: uckermark@um-hemme-milch.de
weitere Artikel von Hemme Milch