Cheese Curds

Cheese Curds
Cheese Curds
Cheese Curds

Cheese Curds sind leckere kleine Käse-Stückchen, die mild bis leicht salzig schmecken und während des Kauens quietschen. In Kanada und im mittleren Westen der USA sind Cheese Curds eine sehr populäre Käsevariante und ein beliebter Snack für zwischendurch.

Neben Pommes Frites und Bratensoße sind Cheese Curds auch die wichtigste Zutat der berühmten frankokanadischen Poutine, eines der Nationalgerichte Kanadas. In den USA werden Cheese Curds oft in frittierter Form serviert.

Von Kanada in die Uckermark: Die Cheese Curds von Uckerkaas sind ein Kooperationsprodukt der Bauernkäserei Wolters und des Berliner Food-Startups The Poutine Kitchen. Dieses wird in Kürze die Türen für die vielen Fans des köstlichen kanadischen Imbissgerichts eröffnen.

Fasziniert von Kanada und von vielen leckeren Portionen Poutine, fasste der Berliner Gründer Holger Böckner den Plan ein Poutine Restaurant zu eröffnen. Doch wie das anstellen ohne die wesentliche Zutat, die Cheese Curds?

Die Lösung war ein Gespräch mit Pieter Wolters, dem Inhaber der Bauernkäserei Wolters und deren Produktionsleiterin Uta Gerlach. Das schmackhafte Ergebnis feiert nun seine Premiere und ist ab sofort bei Q-Regio erhältlich: Leckere Cheese Curds von Uckerkaas, aus regionaler Herkunft und garantiert gentechnikfrei.

Holen Sie sich ein Stück Kanada in Ihre Küche! https://www.q-regio.de/1658-Cheese-Curds-Schale.html Rezeptideen für die Cheese Curds von Uckerkaas und mehr finden Sie unter http://cheesecurds.de/oder genießen Sie schon bald ein unverwechselbares Geschmackserlebnis beim Essen in The Poutine Kitchen http://thepoutinekitchen.de/