Brandenburger Spezialitäten

14548 Schwielowsee · Dorfstr. 21 OT Ferch
Brandenburger Spezialitäten
Brandenburger Spezialitäten
Brandenburger Spezialitäten
Alles begann Anfang 2002 auf Grund Frank Freibergs (Abb.) vieler Ideen. Ziel war die Herstellung eigener Fruchtaufstriche und Liköre, die so wenig wie möglich Zucker und keine Konservierungsstoffe beinhalten. Jedes Produkt sollte durch seine unverfälschte natürliche Qualität bestechen und in Handarbeit hergestellt werden. Mit der Slow Food - Zertifizierung der hauseigenen Produkte 2010 , die entsprechend der Richtlinien im Einklang mit Werten und Inhalten bewusster Lebensführung, Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt und Entwicklung der Genussfähigkeit stehen, konnte Frank Freiberg sein ganzes Können unter Beweis stellen. Im selben Jahr sprach die Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ Freibergs Produkten seine Empfehlung aus. Ab 2011 bis heute präsentiert sich die Fruchtmanufaktur des Frank Freiberg auf regionalen und überregionalen Messen und Märkten, um die Philosophie der handwerklich hergestellten Produkte, die in Geschmack, Qualität und Ihrer Natürlichkeit bestechen, zu verbreiten

Produkte von Brandenburger Spezialitäten