Feinste Gewürzgürkchen
Ernst Krügermann

Feinste Gewürzgürkchen

+
0
-
370ml
1,95 €
0,53 €/100 ml

Nach über 100 Jahren alter Familientradition pikant würzige Spreewälder Einlegergurken. Nach alten Rezepturen mit den feinsten Zutaten hergestellt und daher so köstlich und Schmackhaft.

Lagerung

nach dem öffnen Kühl aufbewahren

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße 

für 2 Portionen

Zutaten:

200 g   Bauernsalami (auch im Shop erhältlich) 
200 g   feinste Gewürzgürkchen  
2  
Zwiebel 
300 g  
rote Paprikaschote 
2 EL  
Sonnenblumenöl  
200 ml   Würzbrühe Unsere Beste (auch im Shop erhältlich)  
2 TL   Soßenbinder 
2 TL   Klosterfelder
süßer Senf  (auch im Shop erhältlich)
Pfeffer
2   kleines Bund Schnittlauch  

Zubereitung:

1.  Wurstscheiben in Viertel schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Wurst, Zwiebel und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
2.  Herausnehmen und warm halten. Brühe in die Pfanne gießen, Bratsatz lösen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Wurstragout wieder in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.  Ragout mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.

 

Produzent

Ernst Krügermann

Ernst Krügermann

Kampe 5
03222 Lübbenau/Spreewald
Fon: 03542/23 58
Fax: 03542/23 55
E-Mail: info@kruegermann.de
weitere Artikel von Ernst Krügermann