Rotkohl,tafelfertig
Ernst Krügermann

Rotkohl,tafelfertig

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370ml
1,50 €
0,41 €/100 ml

Tafelfertiger Rotkohl klassisch hergestellt - ein Genuss!Nach alten Rezepturen mit den feinsten Zutaten hergestellt und daher so köstlich und Schmackhaft.

Lagerung

nach dem öffnen Kühl aufbewahren

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Rotkohl-Traubensalat

 Für 4 Personen

Zutaten:
400-500 g   Rotkohl 
2-3 EL  
Essig (z. B. Rotwein-Essig)
1 EL  
Zitronensaft 
1 TL  
Salz  
   
weißer Pfeffer
1 TL   Zucker 
3-4 EL  
Öl 
250 g  
grüne Weintrauben (z. B. kernlose)
150 g   Uckergold - mittelalt
 
   
Zitronenmelisse 

 

Zubereitung:
1. Rotkohl gut abtropfen lassen.
2.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Marinade zum Rotkohl geben. Mit den Händen ca. 5 Minuten kräftig durchkneten. Zugedeckt einige Stunden, am besten aber über Nacht, durchziehen lassen
3. Weintrauben abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Trauben halbieren. Käse in Dreiecke oder Quadrate schneiden
4. Weintrauben und Käse unter den Rotkohl mischen. Den Salat nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und evtl. mit Zitronenmelisse garnieren
5. passendes Getränk: kühler Roséwein(auch im Shop erhältlich)

 

 

Produzent

Ernst Krügermann

Ernst Krügermann

Kampe 5
03222 Lübbenau/Spreewald
Fon: 03542/23 58
Fax: 03542/23 55
E-Mail: info@kruegermann.de
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