Kaascreme, pikant, Schmelzkäsezubereitung
Bauernkäserei Wolters

Kaascreme, pikant, Schmelzkäsezubereitung

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100g
2,50 €
2,50 €/100 g

Schmelzkäse Rahmstufe, Streichfähig

 

 

Lagerung

Kühl und trocken lagern bei max. 8°C

 

 

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Pikanter Hack-Kartoffeltopf
für 2 Portionen

 

Zutaten:
2 große Kartoffeln
250g Hackfleisch
1/2 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Becher Sahne (in unseren Q-Regio-Läden erhältlich)
5 TL Kaascreme Pikant
1 TL ÖL
250ml Würzbrühe (auch im Shop erhältlich)
Salz (versch. Sorten auch im Shop erhältlich)
Pfeffer
2 Chilischoten
Cayennepfeffer
Chilipulver
Ingwerpulver
Petersilie
Schnittlauch

 

 

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Chilischoten klein hacken.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Paprika dazugeben und kurz andünsten.
Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Chilischoten dazugeben. Ca. 20 min auf kleiner Hitze köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer würzen und abschmecken. Dann die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und nochmals etwas köcheln lassen.

 

 

Produzent

Bauernkäserei Wolters

Bauernkäserei Wolters

Bandelow 50
17337 Uckerland
Fon: 039740/20274
E-Mail: info@uckerkaas.de
www.uckerkaas.de
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