Kaascreme, kräuter, Schmelzkäsezubereitung
Bauernkäserei Wolters

Kaascreme, kräuter, Schmelzkäsezubereitung

+
0
-
100g
2,50 €
2,50 €/100 g

Schmelzkäse Rahmstufe, Streichfähig

 

 

Lagerung

Kühl und trocken lagern bei max. 8°C

 

 

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Pastasauce mit Kräuterschmelzkäse
für 4 Portionen

 

Zutaten:
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 Glas Champignons
n.B. Fleisch, Schinkenwürfel, Würstchen oder Hack
200g Kaascreme Kräuter
300ml Sahne (in unseren Q-Regio Läden erhältlich)
Kräuter der Proence
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum Braten

 

Zubereitung:
Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun  die abgetropften Pilze dazugeben und alles ungefähr 3 Minuten in der Pfanne brutzeln lassen.

Jetzt kommt der Schmelzkäse in die Pfanne. Wenn dieser geschmolzen ist, löscht man die Sauce mit der Sahne ab. Danach lässt man die Sauce nochmals aufkochen und schmeckt sie noch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer ab.

Dazu passen am besten Spaghetti, je nach Belieben können diese in der Pfanne unter die Sauce gemischt oder separat serviert werden.

 

 

 

Produzent

Bauernkäserei Wolters

Bauernkäserei Wolters

Bandelow 50
17337 Uckerland
Fon: 039740/20274
E-Mail: info@uckerkaas.de
www.uckerkaas.de
weitere Artikel von Bauernkäserei Wolters