UM-Salami mediterran luftgetrocknet
UM-Fleisch & Wild

UM-Salami mediterran luftgetrocknet

+
0
-
ca. 220 g
8,12 €
3,69 €/100 g

Feinkörnige Rohwurst im Naturdarm.
Spezifisch würziger Geschmack.

Nach hauseigenem Traditionsrezept hergestellt.

 

 

Lagerung

Bei 4-7°C aufbewahren

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Schwälmer Cordon Bleu
Für ca. 4 Portionen

 

Zutaten:
1 Glas Brot im Glas (auch im Shop erhältlich)
Uckermark Griebenschmalz (versch. Sorten auch im Shop erhältlich)
1 Zwiebel
1 Wurst z.Bsp. Salami mediterran luftgetrocknet(viele versch. Sorten im Shop erhältlich)

 

 

Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden und gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf Scheiben Brot verteilen. Die Wurst aus der Pelle befreien, in Scheiben schneiden und diese auf den Zwiebeln platzieren. Jetzt die anderen Brotscheiben als Deckel auflegen.

Doppelbrote,  einzeln in ein Blatt Butterbrotpapier einschlagen und über Nacht mit einem Gegenstand beschweren. z. Bsp.: einen Topf mit Wasser

Am nächsten Tag die Brote auspacken und in der Pfanne oder im Ofen bei 180°C goldbraun braten bzw. backen. Warm oder auch kalt ein absoluter Genuss. Dazu passen perfekt eine saure Gurke (auch im Shop erhältlich) und ein kühles Neuzeller Bier (auch im Shop erhältlich).

Produzent

UM-Fleisch & Wild

UM-Fleisch & Wild

Brüderstraße 13
16278 Angermünde
Fon: 03331 32 14 8
Fax: 03331 32150
E-Mail: info@um-fleischundwild.de
weitere Artikel von UM-Fleisch & Wild