UM-Fleisch & Wild

16278 Angermünde · Brüderstraße 13
UM-Fleisch & Wild

Die UM-Fleisch & Wild GmbH in Angermünde blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück: Seit 1909 wird hier echtes Metzgerhandwerk gelebt. Der familiengeführte Betrieb verarbeitet Fleisch und Wildbret ausschließlich in handwerklicher Fertigung – keine industrielle Massenproduktion, sondern ehrliche Handarbeit mit persönlicher Verantwortung des Fleischermeisters.

Die Tiere stammen bevorzugt aus der Region Uckermark, kurze Transportwege und hohe Tierschutzstandards sind ein hohes Anliegen. Verarbeitet wird nur Fleisch, dessen Herkunft lückenlos nachvollziehbar ist. Beim Würzen setzt man auf natürliche Gewürze und traditionelle Rezepturen.

Das Besondere: Das verarbeitete Wild stammt ausschließlich aus der Uckermark und dem Barnim – Rot-, Dam-, Reh-, Muffel- und Schwarzwild ebenso wie Wildhasen, Wildkaninchen oder Fasane (auf Anfrage). In unserem Sortiment finden Sie daraus hergestellte Spezialitäten wie Hirsch-, Wildschwein- oder Rehschinken, Wildgulasch, Wildsalami sowie klassische Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein und Rind.

 

So entsteht Genuss mit Herkunft – regional, handwerklich und verantwortungsbewusst.

Produkte von UM-Fleisch & Wild