UM-Lachsschinken
UM-Fleisch & Wild

UM-Lachsschinken

+
0
-
ca. 400g
11,96 €
2,99 €/100 g

nach hauseigenem Traditionsrezept hergestellt Umgerötet, pordukttypisch, dunkelrot und ohne Speck.
Zartes mildes Pökelaroma, spezifischer Geschmack.

Lagerung

kühl und trocken lagern bei max. 7°C

Wissenswertes

REZEPTVORSCHLAG:

 

Wrap mit Lachsschinken, Paprika und Mais

für 4 Personen

 

Zutaten:
80 g   Rucolasalat 
4 EL  
Vollmilch-Joghurt 
4 EL  
Meerrettich (Glas) (auch im Shop erhältlich)
4 (ca. 20 cm Ø) 
Tortilla-Wrap 
24 Scheiben   UM -
Lachsschinken (à ca. 5 g)
1  
rote Paprikaschote 
8 EL  
Gemüsemais (Dose) 
Zahnstocher 
Pergamentpapier 

Zubereitung:
Rucola waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Meerrettich verrühren. Wrap mit Meerrettich-Creme bestreichen. Rucola auf dem Wrap verteilen und mit Lachsschinken belegen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf dem Wrap verteilen. Wrap fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher fixieren und in Pergamentpapier für den Transport einrollen. Vor dem Servieren Pergamentpapier und Zahnstocher entfernen und Wrap schräg halbieren

Produzent

UM-Fleisch & Wild

UM-Fleisch & Wild

Brüderstraße 13
16278 Angermünde
Fon: 03331 32 14 8
Fax: 03331 32150
E-Mail: info@um-fleischundwild.de
weitere Artikel von UM-Fleisch & Wild