Inselmühle Usedom GmbH
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Klassische Weine
Um Berlin haben sich die nördlichsten Winzerbetriebe Deutschlands angesiedelt und bieten Ihnen ein exklusives Angebot.
Obstweine
Unsere Produzenten verwenden vorwiegend Früchte aus eigenem Anbau.
Liköre & Spirituosen
Die Gewinnung erfolgt durch Brennen/Destillieren natürlicher, vergorener pflanzlicher Erzeugnisse. Liköre sind aromatische Spirituosen mit relativ hohem Zuckergehalt. In und um Berlin haben sich Brennereien mit einem ausgewählten Sortiment angesiedelt
Tee
Die ursprünglichen Eigenschaften, Aromen und Farben der Pflanzen werden eingefangen und blühen im heiß aufgebrühten Tee wieder auf.
Kräutergarten Pommerland
TriniTea, Bio-Blütentee Tüte 40g
Kräutergarten Pommerland
TriniTea, Bio-Wurzeltee Tüte 50g
Kräutergarten Pommerland
TriniTea, Bio-Blatttee Tüte 50g
Kräutergarten Pommerland
Herbstpracht-Bio-Tee (Jahreszeitentee) Tüte 50g
Kräutergarten Pommerland
Bio-Kräutertee - Tee mit Mission, Ausdauer 50g
Kräutergarten Pommerland