Brandenburger Spezialitäten
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Brandenburger Spezialitäten
Wildbrombeer-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Erdbeer-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Erdbeer-Basilikum Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Schwarze Johannisbeer-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Holunder-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Rhabarber-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten
Cidoquitten-Sirup Flasche 0,35l
Brandenburger Spezialitäten