Inselmühle Usedom GmbH
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Klassische Weine
Um Berlin haben sich die nördlichsten Winzerbetriebe Deutschlands angesiedelt und bieten Ihnen ein exklusives Angebot.
Liköre & Spirituosen
Die Gewinnung erfolgt durch Brennen/Destillieren natürlicher, vergorener pflanzlicher Erzeugnisse. Liköre sind aromatische Spirituosen mit relativ hohem Zuckergehalt. In und um Berlin haben sich Brennereien mit einem ausgewählten Sortiment angesiedelt