Schinken & Speck

Aus dem hinteren Oberschenkel der Tiere stammen die schmackhaften Schinken-Sorten und der Schinkenspeck. weiter lesenweniger
Das Fleisch wird in der Regel gepökelt, gekocht, getrocknet oder geräuchert. Daher ergeben sich auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen von mild-würzig bis herb-rauchig.

Wurst

Beliebte regionale Wurstwaren von Rind, Schwein, Ziege, Lamm, Büffel, Wild und Geflügel bieten wir als landestypische Spezialitäten im Stück an. weiter lesenweniger
Die Wurstspezialitäten werden nach traditioneller Art durch Brüh-, Koch-, Räucherverfahren hergestellt. Unsere Produkte zeichnen sich durch eine natürliche und reine Herstellungsweise aus.

Wurstkonserven

Die verschiedenen zum Teil streichfähigen Wurstaufstriche im Glas und in der Wurstkonserve ist einfach praktisch, denn sie lassen sich lange lagern. weiter lesenweniger
In den Gläsern finden sich verschiedene Rohwurstsorten (wie Mettwurst/Teewurst), Kochwürste (wie Leberwurst) und auch Aspikwaren.